欢迎光临达州就业网!
当前位置:首页 > 通知公告

达州市城市管理行政执法局关于招聘城管协勤人员的公告

2018-09-21 02:16:44   点击率:230

为进一步充实我市城市管理协助执法力量,特面向社会公开补充招聘城管协勤人员。现将有关事宜公告如下:
一、招聘名额
补充招聘城管协勤人员22名,其中:男性19名,主要从事城市管理一线协助执法工作;女性3名,主要从事数字城管平台日常工作。
    二、招聘条件
(一)拥护中国共产党的领导,认真贯彻执行党和国家的路线、方针、政策,遵纪守法,道德品质良好,热爱城市管理工作;
(二)年龄在18周岁以上35周岁以下(1983101日至2000101日期间出生);同时具备退伍士官、C1及以上驾照、大专及以上学历三项条件的人员,年龄可放宽至38岁(即1980101日以后出生);
(三)一线协助执法人员要求高中以上文化程度;数字城管平台操作员要求大专以上文化程度,能熟练操作计算机办公(影像、文字处理等);
(四)身体健康,体貌端庄,男性身高1.65米以上,女性身高1.60米以上,两眼矫正视力不低于标准视力表5.0
(五)复员退伍转业军人、全日制警察学院毕业生、全日制大专以上学生、取得汽车驾证C1照以上者应聘一线协助执法人员可优先聘用;数字平台操作人员要求普通话标准、流利,具有计算机等级证书和普通话等级证书人员可优先考虑聘用
(六)有下列情形之一的,不得聘用为协勤人员:
1.受过治安或刑事处罚、劳动教养、少年管教的;
2.有犯罪嫌疑或违法行为正在被政法机关立案调查的;
3.曾被开除公职或受过党纪政纪处分的;
4.曾被原单位辞退或开除的;
5.有其它不良行为(如吸毒等),不宜从事城管协勤工作的。
三、报名及资格审查
(一)报名时间:报名时间:2018926日至2018929日,上午9001200,下午14001700
(二)报名地点:市城管执法局四楼人事科(达州市通川区通川中路155号)
(三)报名方式:采取现场报名的方式进行,报考人员需带本人下列证件原件及复印件:学历证书、身份证、户口簿、退伍证、驾驶证,近期1寸正面免冠同底照片2张及电子版。
(四)资格审查:市城管执法局对人员基本情况、报名表内容进行资格审查。凡信息不实或不符合报考条件的,取消报考资格。
四、招聘程序及时间安排
(一)笔试。一线协助执法人员笔试内容为时事政治、法律法规、城市管理相关知识、基本写作等内容;数字城管平台操作人员笔试内容为上机操作,主要是办公软件运用、汉字录入水平等。(考试时间、地点详见准考证。)
(二)面试。主要考核应聘者的语言表达能力、综合分析能力、应变能力、仪表气质、沟通能力等综合素质。(考试时间、地点另行通知)
面试按笔试成绩从高分到低分排名以招聘名额1:3比例进入面试(若未达到此比例的参加笔试人员全部进入面试,男女分别计算比例),总成绩按照笔试成绩、面试成绩6:4的比例折合计算,并按条件加分后,按从高分到低分排名进入公示体检,出现总成绩相同的,按面试成绩从高到低依次确定。
加分项目:
1)退伍军人、全日制警校毕业生加2分;
2)荣立三等功及以上的加2分;
3)全日制本科及以上学历的加1.5分;全日制大专学历的加1分;
4)有正式驾照(C1及以上)的加0.5分。
5)普通话等级达到二级乙等的加0.5分;二级甲等的加1分;一级乙等及以上的加1.5分。
上列加分项目累计加分不能超过5
(三)体检。体检实行等额体检,体检时间地点另行通知,体检费用由应聘人员自行承担。
(四)政审。体检合格人员进入考察政审环节,主要考察其政治思想、道德品质等。如有政审不合格者,则按综合成绩从高分到低分依次递补。
(五)公示。体检后,确定拟招聘人选并公示。
    (六)培训。对公示无异议的拟招聘人员开展培训。培训时间地点另行通知。
(七)聘用。培训考核合格人员履行相关聘用手续,培训考核不合格人员不予聘用。城管协勤人员按照规定统一办理相关社会保险。
五、达州市城市管理行政执法局对本公告有最终解释权。
 
咨询电话: 0818-2360760
监督电话: 0818-2150405
 
 
                                             达州市城市管理行政执法局
                                                          2018920
(来源:)