欢迎光临达州就业网!
当前位置:首页 > 通知公告

2018年度达州市市本级就业困难人员灵活就业社保补贴申报工作的公告

2018-09-14 10:24:57   点击率:530

根据《财政厅 人力资源社会保障厅关于印发<就业创业补助资金管理使用办法>的通知》(川财社〔2016182号)规定,2018年度达州市市本级就业困难人员灵活就业社保补贴申报工作将于2018108日启动,至20181231日结束。符合条件的人员,请在此期间持申报资料到达州市人力资源市场服务大厅综合服务窗口(达川区华蜀南路522号市人力资源和社会保障局院内)申报,逾期不予受理。联系电话:0818-3322289(市就业局创业指导科)。
申报资料:1、《达州市就业困难人员灵活就业社会保险补贴申报表》原件;2、本人身份证原件及复印件;3、本人户口薄原件及复印件;4、本人《就业失业登记证》原件及复印件;5、《达州市就业困难人员灵活就业证明》原件;6、本年度缴纳社会保险凭证原件及复印件;7、个人工资收入证明原件;8、本人银行储蓄卡(折)复印件(目前为达州市工商银行);9、办理时需提供的其它资料 。
                                                                      
                                                                   达州市就业服务管理局
                                                                          2018914
(来源:)